Kostenlose elektronische Bibliothek

Kochen mit Knollen und Wurzeln - Sara Bush

PREIS: FREI
FORMAT: PDF EPUB MOBI
VERÖFFENTLICHUNGSDATUM: 15.03.2015
DATEIGRÖSSE: 3,17
ISBN: 1472380398
SPRACHE: DEUTSCHE
AUTORIN/AUTOR: Sara Bush

Sara Bush books Kochen mit Knollen und Wurzeln epub steht Ihnen nach der Registrierung auf unserer Website zur Verfügung

Beschreibung:

Klappentext zu „Kochen mit Knollen und Wurzeln “Ran an die Wurzel!- Über 50 leckere Rezepte- Viele neue Rezeptideen- Alte Gemüsesorten neu entdecktWurzelgemüse sollte nicht unterschätzt werden: als wahre Vitaminbombe ist es ein natürlicher Fitmacher. Verglichen mit beliebten Sommer- und Blattgemüsen sind Knollen und Wurzeln meist nahrhafter und gesünder. Dieses Kochbuch ist sowohl für Neulinge in der Küche als auch für erfahrene Köche, die ihr Repertoire erweitern wollen, geeignet. Mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und liebevoll gestalteten Fotos zu jedem Gericht. Ergänzt mit interessanten Tipps und Fakten, die das kulinarische Wissen erweiternNicht alle wissen, dass Wurzelgemüse eine der besten Grundlagen der für viele tolle Gerichte ist. Von der Süße der Pastinake und Karotte über die herbe Würze von Sellerie und Kartoffeln bieten diese Gemüsesorten eine einzigartige Aromenvielfalt.

...gesünder. Dieses Kochbuch ist sowohl .. ... Kurkumawurzel — Frisch, kochen und weitere Anwendungen ... . Kochen mit Knollen und Wurzeln - Kulinarische Ideen für Kartoffel, Karotte, Sellerie und mehr - borromedien.de verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu ermöglichen. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Die bekanntesten Knollen sind die essbaren Sprossknollen der Kartoffel. Wurzelknollen findet man bei Maniok, Dahlien, Scharbockskraut, Yacon. Bei den Hülsenfrüchtlern leben Knöl ... Kochen mit Knollen und Wurzeln: Kulinarische Ideen für Kartoffel ... ... . Bei den Hülsenfrüchtlern leben Knöllchenbakterien in Verdickungen der Wurzel. Diese Knöllchen sind allerdings keine Knollen im hier behandelten Sinne. Knollen- und Wurzeltee kann man im Tee-Shop aus konventionellem Anbau, als Bio-Tee sowie lose oder in Beutel-Form von zahlreichen Anbietern kaufen. 1. Wer den Platz und die Möglichkeiten hat, Wurzeln oder Knollen bzw. Rhizome zu trocknen, kann Knollen- und Wurzeltee auch selber machen. Bild: Beutel mit Ginseng-Tee aus China ↑ Nach oben ↑ Unsere frische Yakon Wurzel kommt aus deutschem Anbau, ist vielseitig verwendbar als Gemüse, Salat oder im Smoothie. Yaconwurzeln haben einen frisch-süßlichen Urgeschmack, enthalten viele gesunde Inhaltsstoffe, präbiotische Ballaststoffe und sind inulinreich. Man kann sie Backen, Braten, Grillen, Kochen und Dünsten....