Kostenlose elektronische Bibliothek

Am Herd des Hauses - Frieda Amerlan

PREIS: FREI
FORMAT: PDF EPUB MOBI
VERÖFFENTLICHUNGSDATUM: 01.12.2014
DATEIGRÖSSE: 4,54
ISBN: 3943487660
SPRACHE: DEUTSCHE
AUTORIN/AUTOR: Frieda Amerlan

Viel Spaß beim kostenlosen Lesen von Am Herd des Hauses Frieda Amerlan Epub-Büchern

Beschreibung:

Klappentext zu „Am Herd des Hauses “Frieda Amerlans deutschlandweit beliebter Uckermark-Kochbuchklassiker enthält auf 584 Seiten das umfassende traditionelle Wissen rund um das Kochen und Backen. Nahezu 1000 erprobte Rezepte, Notizblätter zum Weitersammeln eigener Rezepte nach jedem Kapitel, viele praktische Küchen- und Haushaltstipps, zahlreiche Zeichnungen, Übersichten, Tabellen, Farbtafeln sowie viele Tipps und Rezepte, die heute in keinem Koch- oder Backbuch mehr zu finden sind, machen das reich illustrierte Werk zu einem wertvollen Küchenschatz.Die antiquarische Rarität, die ihresgleichen sucht, ist beispielgebend für die Kochtraditionen im gesamtdeutschen Raum zu Beginn des 20. Jahrhunderts, die bis in die heutige Zeit reicht.Ein Genuss für den Gaumen und die Augen:f über 970 erprobte Rezepte* 10 zweifarbige ganzseitige Zeichnungen und ca. 75 kleinere Abbildungen und Schmuckelemente* 10 zweifarbige praktische tabellarische Übersichten* 8 vierfarbige Ausschlagtafeln der Schlachttiere und deren einzelnen Fleischstücke* mit zahlreichen Notizblättern zum Weitersammeln von Rezepten nach jedem Kapitel

...inarhotels des Jahres 2015 ausgezeichnet ... Download Am Herd Des Hauses: Reprintkochbuch PDF - saiPerun ... . Am Herd des Hauses: 9783943487664: Books - Amazon.ca. Skip to main content. Try Prime EN Hello, Sign in Account & Lists Sign in ... Ende des 19. Jahrhunderts - in den Jahren 1892 und 1893 - erfolgte dann der Neubau des ehemaligen Gasthofes, welches unter dem Namen „Gildehaus" bekannt ist. Das „Gildehaus" wurde dem „Haus zum Breiten Herd" stilistisch angepasst und gilt als Bauwerk der Neorenaissance. Den Anfang machte Verona beim angesehe ... Am Herd des Hauses - buecher-thoene.de ... . Den Anfang machte Verona beim angesehenen Gastronomen Mario Saitta in Düsseldorf, wo er das professionelle Kochhandwerk erlernte. Anschließend führte ihn sein Weg durch verschiedene Gastronomien, bis er schließlich an den Herd des Meerbuscher Profikochs Francesco Giunta fand. „Aus Düsseldorf habe ich vor allem gelernt, wie sehr gehobene ......