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Richtig scharf kochen - Peter Wagner

PREIS: FREI
FORMAT: PDF EPUB MOBI
VERÖFFENTLICHUNGSDATUM:
DATEIGRÖSSE: 11,76
ISBN: 386851404X
SPRACHE: DEUTSCHE
AUTORIN/AUTOR: Peter Wagner

Das Buch Richtig scharf kochen pdf finden Sie hier

Beschreibung:

Klappentext zu „Richtig scharf kochen “Schärfe für feine Zungen. Wussten Sie, dass scharf nicht gleich scharf ist? Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma schmecken unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Peter Wagner, Spiegel-Online-Kolumnist und Kopf des Männerkochportals Kochmonster , zeigt, was mit scharfmachenden Kräutern, Gewürzen, Wurzeln und Gemüsen alles möglich ist: zum Beispiel Mallorquinische Jalapeño-Tortilla, Schaf-Tajine mit Datteln und Salzzitronen, Lammfrikadellen mit Lampong-Limetten-Mayo. Er stellt mehr als 40 bekannte und unbekannte Scharfmacher vor wie Wasabi, falscher Pfeffer, Bohnenkraut, Galgant, Meerrettich, Espelette, Thai-Basilikum, Galgant, Szechuanpfeffer ... und präsentiert 100 Rezepte aus aller Welt mit Schärfeatlas, Zehn-Stufen-Schärfeskala und Beschreibung des Schärfeeffekts.

...nd die Stimme weg bleibt, sondern Gerichte mit den verschiedensten Zutaten, die Schärfe geben können, erklärt werden ... Ingwerwasser/Ingwertee: Rezept + Zubereitung - Kochen oder nicht? - Talu.de ... . Wie scharf das Essen am Schluss wirklich ist, bleibt einem selbst überlassen. Richtig scharf kochen 100 heiße Rezepte Sanftes Prickeln mit himmlischem Aroma und höllisches Feuer mit der vollen Wucht der Endorphine - dieses Buch bietet beides und alles dazwischen. Bücher bei Weltbild.de: Jetzt Richtig scharf kochen von Peter Wagner bestellen und per Rechnung bezahlen bei Weltbild.de, Ihrem Bücher-Sp ... kochbuch - KOCHMONSTER | Deutschlands erstes Kochportal für Männer ... .de: Jetzt Richtig scharf kochen von Peter Wagner bestellen und per Rechnung bezahlen bei Weltbild.de, Ihrem Bücher-Spezialisten! Kochbuch „Richtig scharf kochen": 100 heiße Rezepte für jeden Geschmack Schärfe, wenn sie kundig und überlegt dosiert wird, veredelt Speisen fast aller Art. Sie kann eine ganz eigene, hochkomplexe Aromatik entwickeln und dafür sorgen, dass die normalen Geschmackseindrücke wie süß, sauer, bitter, salzig o...