Kostenlose elektronische Bibliothek

Der Käse-Atlas - Tristan Sicard

PREIS: FREI
FORMAT: PDF EPUB MOBI
VERÖFFENTLICHUNGSDATUM: 26.08.2019
DATEIGRÖSSE: 4,21
ISBN: 3831038481
SPRACHE: DEUTSCHE
AUTORIN/AUTOR: Tristan Sicard

Sie können das Buch Der Käse-Atlas nach kostenloser Registrierung im PDF-Epub-Format herunterladen

Beschreibung:

Klappentext zu „Der Käse-Atlas “Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung.Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dieses umfassende Käse-Buch stellt Ihnen über 400 Käsesorten aus der ganzen Welt mit Informationen zu Produktion und Verkostung sowie 25 Herkunftsländer detailliert vor. Genuss und Wissen wird hier auf mehr als 270 einzigartig illustrierten Seiten vereint. Ein Muss für alle Käseliebhaber !Buch über Käse - Highlights und Inhalte auf einen Blick:- Ausführliches Käsewissen zu Geschichte und Produktion, verschiedenen Milchsorten und milchgebenden Tieren, Herkunft und Käseverkostung.- Antworten auf all Ihre Fragen: Wie wird Käse hergestellt? Wie entsteht der besondere Geschmack von Käse? Was passt zu welchem Käse? Wie stelle ich die perfekte Käseplatte zusammen?- Mehr als 400 Käsesorten aus der ganzen Welt, Klassiker ebenso wie seltene und außergewöhnliche Sorten.- Käse-Know-how vom Fachmann: Autor und Fromager Tristan Sicard kennt sich mit Käse aus!- 25 Herkunftsregionen und -länder im Fokus .- Optisch ein Genuss mit zahlreichen Illustrationen sowie 20 detaillierten Karten.Das Grundlagenbuch ist ein wunderschönes Geschenk für alle Käse-Fans und ideal als Nachschlagewerk für Käseverkostungen geeignet!

...o aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schw… Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung ... Der Käse-Atlas von Tristan Sicard. Bücher | Orell Füssli ... . Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da ... Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung. Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da ... Couch wechseln. Suche. Alles Buchtitel Autoren Von der Herstellung über die Milch, von der Herkunft bis zum Genuss: Ein so umfangreiches Buch über Käse wie diesen „Atlas" hat es lange nicht gegeben. Es ist ... Der Käse-Atlas Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostun ... Der Käse-Atlas | medacta Versandbuchhandlung Nölte & Ernst OHG ... . Es ist ... Der Käse-Atlas Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung Das grosse Buch rund um Käsesorten und -verkostung. Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung. Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da ... Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung. Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da läuft ... Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung. Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da ... Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung. Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da ... Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung. Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da ... Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung. Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da ... Tristan Sicard - Der Käse-Atlas - Aktuelle Bücher und EBooks jetzt bei genialokal online bestellen! Finden Sie Top-Angebote für Der Käse-Atlas Tristan Sicard bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel! Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung. Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da ... Das Buch Tristan Sicard: Der Käse-Atlas jetzt portofrei für 24,95 Euro kaufen. Meh...