Kostenlose elektronische Bibliothek

Japanisch Grillen

PREIS: FREI
FORMAT: PDF EPUB MOBI
VERÖFFENTLICHUNGSDATUM:
DATEIGRÖSSE: 9,50
ISBN: 3958436366
SPRACHE: DEUTSCHE
AUTORIN/AUTOR:

Sie können das Buch Japanisch Grillen nach kostenloser Registrierung im PDF-Epub-Format herunterladen

Beschreibung:

Klappentext zu „Japanisch Grillen “Japanisches Grillen ist viel mehr als Yakitori! Dieses Buch ist eine Inspiration für Liebhaber der japanischen Küche und für Grill-Freunde. Der japanische Koch Tadashi Ono und der US-Amerikaner Harris Salat haben für dieses Buch das Beste beider Grillwelten kombiniert - amerikanisches BBQ mit japanischen Aromen und Spezialitäten. Egal ob Holzkohle oder Gas, Einsteiger oder Grillgott: vom Porterhouse-Steak mit Knoblauch-Sojasaucen-Marinade, Yuzu Kosho Jakobsmuscheln oder der japanischen Neuinterpretation von knusprigen Chicken Wings werden Sie (und Ihre Gäste) noch lange schwärmen.Lernen Sie in mehr als 120 Rezepten eine neue Seite der japanischen Küche kennen: vielseitige Marinaden, Schritt-für-Schritt-Techniken für grandioses Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und natürliche traditionelle Lieblingsgerichte wie Yakitori, Yaki Onigiri oder Fisch in einer Salzkruste. Wer die japanische Küche liebt, kommt an diesem Buch nicht vorbei: Shiitake-Pilze oder Shishito-Chili am Spieß, Hähnchenfilit mit Terijaki, Yukari-Shiso oder Yuzu-Kosho-Marinade, mit Miso glasierte Wachteln, Täubchen mit Hatcho-Miso oder Ente mit grünem Tee gesmokt - diese Gerichte lassen Japan-Kennern das Wasser im Mund zusammenlaufen. Natürlich gibt es auch eine Vielzahl an Fisch-Gerichten in diesem Buch: mit selbst hergestellter Ponzu-Sauce, mit Shiso-Pesto oder Avocado-Wasabi-Püree, dazu ausgefallene Rezepte für Dips, Beilagen, Salaten und Gemüse - von der eingelegten Lotuswurzel über Wakame-Salat bis zur foliengegrillten Edamame. Dieses Buch ist das perfekte Geschenk für alle Japan- und Grill-Fans!

...ganz unkompliziert auf dem Tisch platzieren kannst, sind ausgesprochen praktisch ... Japanisch Grillen - HEEL Verlag GmbH ... . Du kannst sie das ganze Jahr über nutzen und bist nicht auf das Wetter angewiesen. Zusätzlich können alle Gäste direkt rund um den Tisch sitzen und niemand muss am Grill stehen. Der ... Japanisch Grillen - Yakitori, Steaks, Meeresfrüchte und Gemüse Japan - das Land der aufgehenden Sonne verbindet man mit Sushi, Tee, Schintoismus und skurrilen Fernsehsendungen. Roher Fisch gefällt sicher nicht jedem, aber Japan hat ja auch noch frisches ... Teppanyaki - 6 Tipps für den japanischen Grill [+ Rezepte] ... . Roher Fisch gefällt sicher nicht jedem, aber Japan hat ja auch noch frisches Streetfood, Wagyu und Yakitori zu bieten. Japanisch Grillen von Jonas Cramby, Yakitori, Yakiniku, Koreanisches BBQ und Izakaya - Japanisch grillen at it´s best aus dem Hädecke Verlag! Klappentext zu „Japanisch Grillen " Zen oder die Kunst des Grillens Maximaler Geschmack bei minimalem Technikaufwand, kurze Grillzeiten, dafür viel Zeit beim Genießen: Das ist Japanisch Grillen! Jonas Crambys ganze Leidenschaft gilt dem Grillen. Und zwar in jeder Form: ob groß und viel wie in seinem ersten Buch "Texas BBQ" oder klein und fein wie hier in seinem neuen Buch, das die beiden Top-Trends JAPAN und GRILLEN aufs Köstlichste verbindet. Alles mit Gemüse Angeln Asien Aus dem Keramikgrill Aus dem Kugelgrill Aus dem Meer Aus der Pfanne Aus Franken Backen Bacon Bacon Bomb Bayerisch BBQ BBQ-Sauce Beilagen Bier Bison Bratwürste Brot Brotzeit Burger Catering Chili Chinesisch Dessert Döner Dutch Oven eier Eigenbauten Einkochen Ente Erdofen Exotisches Feuer Fisch auf dem Grill ... Hier finden Sie das ultimative japanische Grill-Kochbuch, einige Sets mit den dafür benötigten Ingredienzen und Zubehör. Das gute Wetter zum Outdoor-Grillen können wir zwar nicht mit liefern, alle Rezepte lassen sich aber auch Indoor umsetzen - und das nicht nur im Sommer. Japanischer Gasgrill aus Edelstahl und Holz. Als japanischer Gasgrill im typisch ostasiatischen Nippon Style sind neben der Funktion als perfekter Grill auch die Wahl der Materialien und des Designs für eine gelungene typisch japanische Optik mit entscheidend. Klare und durch keine überflüssigen Schnörkel ablenkende Formen, wie sie für die ... Grill-Set „Grill-Kochbuch mit (fast) allen dort aufgeführten Grill-Zutaten" Bisher bei uns 274,27 € 269,80 € „Japanisch Grillen" ist ein tolles Gegenstück zu konventionellen, europäisch-deutschen Kochbüchern und zeigt, wie unterschiedlich BBQ sein kann. Mit anderer Technik, anderer Ausstattung und anderen Produkten. Wie auch sonst bei der japanischen Küche geht es hier nicht nur ums Essen sondern auch um den Weg dorthin. Es ist die elegante ... Teppanyaki (japanisch 鉄板焼き, kana てっぱんやき) sind Gerichte der japanischen Küche, die auf einer Stahlplatte (鉄板 teppan, wörtlich „Eiserne Platte") direkt bei Tisch zubereitet werden. Teppan sind in entsprechenden Restaurants in die Zubereitungsflächen am Tresen integriert oder direkt in die Gästetische eingelassen ... Bei der Zubereitung auf dem (Elektro-)Grill: Den Fisch etwas abtropfen (Marinade jedoch aufbewahren!) und auf den Rost legen. Jede Seite ca. 3 min grillen, dabei ab und zu mit der Marinade bepinseln. Bei der Zubereitung in der Pfanne: Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, dann den Fisch ebenfalls ca. 3 min von jeder Seite braten. Genuss pur: Kochbücher für den besonderen Geschmack. Entdecken Sie das Programm des traditionsreichen Indie-Kochbuchverlags. Buchvorstellung Frankfurter Kochbuchrezensentin Hädecke Verlag Hähnchenspieße Japan japanisch Japanisch Grillen Japanische Küche Jonas Cramby Kawa Kochbuch Marcus Topel Negima Rezension Rezept Tare Tebasaki Torinuku Yakitori Yakitori-Sauce Ushido - Japanese BBQ ist das erste Yakiniku Restaurant in Berlin. Man erhält die Gerichte in rohem Zustand und grillt diese gemeinsam ...