25.08.2018: Das Baskenland im Rheinauhafen

Ein Tag mit Imanol Jaca

Donostia-San Sebastián ist ein Traum und für uns eine der Hochburgen für Genießer.
Die besten Köche des Landes sind in San Sebastián zuhause, viele davon mit Michelin-Sternen gekrönt.
Mittendrin: ein Mann, der mit „seinem“ Fleisch zum Star wurde.
Imanol Jaca ist eine baskische Persönlichkeit und ein Erlebnis.

Feiern Sie mit uns und ihm einen Genießer-Tag der Extra-Klasse.
Erleben Sie die Köstlichkeiten der baskischen Küche.

4-Gänge-Menü
mit Fleisch-Star Imand Jaca

ab 18 Uhr im Eleven Stories

Pintxos & Cider
San-Sebastian-Feeling

12 – 16 Uhr im Rheinauhafen

Wir und Imanol Jaca werden Sie
mit einem 4-Gänge Menü verwöhnen.

Imanol Jaca ist ein Star im Baskenland. „Sein“ Fleisch ist sensationell: Txogitxu stammt von Kühen,
die 14 bis 20 Jahre alt werden. Je älter, desto geschmackvoller ist das Fleisch.
Nach einem langen Reifeprozess wird das Fleisch handverlesen.
Es ist unser Lieblingsfleisch. Sie werden begeistert sein.

Amuse
„Luftiges“ Omelett
*
Gebratenes TXOGITXU – Tatar
mit Trüffelmayonnaise & Salatblatt
**
Confierter Bacalao
in Salz eingelegter und luftgetrockneter Kabeljau mit weißem Risotto
***
Gegrillte TXULETONS
mit gegrillter Paprika, gebratenem Romana, Steinpilzen & Brätlingen
****
Gateau Basque
baskischer Kuchen mit Mandelgebäck & Goxua

Finale
Käse | Speck

4 Gänge inkl. baskische Cider-Begleitung: 99 ,- Euro pro Person

4 Gänge ohne Cider-Begleitung 89,- Euro p.P.

(zzgl. Getränke nach Wahl)

TXOGITXU

Fleisch wird auf der ganzen Welt gegessen, aber die Txuletons einer
alten dicken Kuh, dessen gereiftes und gut gebratenes Fleisch isst
man nur im „Euskal Herria“ – zu Deutsch im Baskenland.

25.08.2018, 12.00 – 16.00 Uhr
Pintxos & Cider
San-Sebastian-Feeling im Rheinauhafen

Wir holen das Baskenland in den Rheinauhafen. Imanol Jaca, der spanische Fleisch-Star,
bringt „sein“ exklusives Fleisch aus dem Baskenland nach Köln.
Wir verwöhnen Sie an 5 Stationen mit baskisch inspiriertem Streetfood.
Wenn die Sonne scheint, wird gegrillt. In jedem Fall wird  nach Herzenslust geschlemmt.
Wie im Urlaub. Lebensfreude pur.

Eine ideale Gelegenheit für einen Besuch an unserer Reling
direkt am Rhein: mit Familie, mit Freunden, mit Ihren Liebsten!

OHNE RESERVIERUNG

Baskischer Abend mit Fleisch-Star Imanol Jaca!