• Speisen

    Dienstag – Sonntag: 18:00 Uhr – 24:00 Uhr

    Kontakt

Speisen im Eleven Stories

Dienstag – Sonntag: 18:00 Uhr – 24:00 Uhr

„…wenn ich meine Familie am Meer besuche, freue ich mich schon Wochen vorher auf das gemeinsame Essen. Wir schlemmen, trinken, lachen, erzählen: das ist das Leben! Ich liebe es.“

Entspannt ankommen!

  • Tapas Variation
    pro Person 13.50 €
    Arancini Siciliani | Garnele & Bulgur | Büffel-Mozzarella |
    Thunfischtatar | Pimientos de Padron
  • Schinkenbrett
    pro Person 12.50 €
    Bresaola della Valtellina | Txogitxu Lardo | Jamón de Parma
    Culatello di Zibello | Olivenöl | Brot
  • Ganze Artischocke
    12.00 €
    Dijon-Senf Vinaigrette | Sauce Gribiche | Sauce Romesco

Primo Antipasto

  • Carpaccio di tonno
    17.00 €
    Gezupfter Burrata | Orangentomate | Rucola
  • Carpaccio di cipriani
    17.00€
    Senf-Emulsion | Fleur de Sel
  • Lomo Vitello „Tartufato“
    17.00 €
    Rosa Scheiben vom Tafelspitz | Trüffelcreme | Ei | Kürbiskerne
  • Pulpo „gebraten“
    16.00 €
    Zuckermelone | Staudensellerie | Balsamico | Szechuan Pfeffermarinade
  • Gezupfte Salatherzen
    12.00 €
    Gehobelter Apfel & Fenchel | geröstete Kichererbsen | Buttermilchdressing

Weitere Vorspeisen und Tagesangebote
entnehmen Sie bitte unserer Tafel.

Sollten Sie besondere Unverträglichkeiten, Allergien oder
vegetarische Alternativwünsche haben, hilft Ihnen unser Team sehr
gerne bei der Auswahl.
Bitte haben Sie jedoch Verständnis, dass wir nicht jede
Unverträglichkeit oder Allergie mit Sicherheit bedienen können.

Suppen

  • Zwiebelsuppe „Pariser Art“
    8.00 €
    Geröstetes Weißbrot | Croûtons | Gruyére
  • Cremige Butterrübe
    9.00 €
    Gebeizte Entenbrust | Rübenkraut | Pumpernickelstreusel

Pasta & Risotto

„GRAN RISERVA 2015“

Unser Jahrgangsrisotto: Der Carnaroli-Reis gilt als König unter den Reissorten und ist der ideale Risotto-Reis, weil er viel Flüssigkeit aufnehmen kann, sehr lang „al dente“ bleibt (hoher Amylosegehalt) und eine feine, crèmige Konsistenz hat (hoher Stärkegehalt).

  • Spaghetti con le sarde
    17.00 €
    Jahrgangssardinen | Rosinen | Pinienkerne
  • Tagliatelle al ragù bianco
    18.00 €
    Weiße Kalbsbolognese | Champignons | Estragon
  • Risotto fromage de Chevre
    15.00 €
    Ziegenfrischkäse | getrockneter Dorsch | helle Traube
  • Risotto Pulpo
    17.00 €
    Gebratener Tintenfisch | Rucola Tapenade | Trockenobst

Unsere Fleisch-Bar

Fragen Sie auch nach unseren “Special-Cuts”.

  • Rinderfilet
    29.00 €
    New Zealand Prime Beef 200g
  • Rinderfilet
    35.00 €
    New Zealand Prime Beef 250g
  • Rinderfilet
    41.00 €
    New Zealand Prime Beef 300g
  • Roastbeef
    29.00 €
    Heritage Canadian Beef 200g
  • Roastbeef
    36.00 €
    Heritage Canadian Beef 250g
  • Roastbeef
    43.00 €
    Heritage Canadian Beef 300 g
  • Entrecôte
    32.00 €
    Qualité de Charolais 300 g
  • Entrecôte
    41.00 €
    Qualité de Charolais 400 g
  • Entrecôte
    49.00 €
    Qualité de Charolais 500 g
  • Chateaubriand „Classique“ 500g
    79.00 €
    New Zealand Prime Beef
    Optional auch als Big Cut für Ihre Gruppe!

Wählen Sie Ihre Beilagen

  • Hausgemachte Pommes frites
    5.00 €
  • Mediterranes Gemüse
    3.50 €
  • Rosmarinbrätlinge
    3.50 €
  • Kartoffelpüree
    3.50 €
  • Blattspinat
    3.50 €
  • Kürbissalat
    3.50 €

Les Spécialités

  • Leitão à Bairrad
    22.00 €
    Spanferkelrücken mit gebackenen Kartoffeln & Orangenbutter
  • Boeuf bourguignon
    23.00 €
    französischer Rinderschmortopf mit Kartoffelpüree, borretanen Zwiebeln & Speck-Champignons
  • Bacalao al Pilpil
    25.00 €
    Kabeljau mit Knoblauchbrioche & Babyspinat
  • Thunfisch Steak marokkanische Art
    27.00 €
    mit Chermoula, Zitronenbulgur, Posteleinsalat & Koriander

Fangfrischer Fisch & Meerestiere

Vielleicht haben Sie von unserem Fischangebot schon gehört
oder gekostet. Fisch kaufen wir frisch nach Tagesangebot. Lassen
Sie sich beraten und wählen Sie Ihren Fisch an der Theke.
Die großen Fische sind perfekt für den tischweisen Verzehr.
Wenn Sie mögen, übernehmen wir das Filettieren natürlich für Sie!

Weitere Fischgerichte und besondere Angebote entnehmen Sie
bitte unserer Tafel.

Süß & Verführerisch

Die Chefin unserer Patisserie zaubert unwiderstehliche Desserts.
Auch hier lohnt sich ein Blick auf die Kreation des Tages.

  • Gateau 70,5% Schokolade
    10.00 €
    Orangen- & Haselnuss Schnitte | Financier | Sauerrahmeis
  • Sanddorn Crème brûlée
    8.50 €
    Walnusskrokant | Waldfruchtsorbet
  • Panna Cotta
    8.50 €
    Karottenbiscuit | Ricotta | Preiselbeermarmelade
  • Semifreddo „classico“
    6.50
    Mandeleis | Himbeerkompott | Cantuccini
  • Käsegeschichten von „Affineur Waltmann“
    12.00 € / 19.00 €
    Feigensenf | Früchebrot | Trauben