• Speisen

    Dienstag – Sonntag: 18:00 Uhr – 24:00 Uhr

    Kontakt

Speisen im Eleven Stories

Dienstag – Sonntag: 18:00 Uhr – 24:00 Uhr

„…wenn ich meine Familie am Meer besuche, freue ich mich schon Wochen vorher auf das gemeinsame Essen. Wir schlemmen, trinken, lachen, erzählen: das ist das Leben! Ich liebe es.“

Ein Teller – für alle!

  • Spieße, Brote & Dips
    pro Person 13.50 €
    Gilda | marinierte Artischocken | Garnele & Avocado |
    Gebackene Calamari | Carpaccio vom Rind | Salsa Verde
  • Hauchzart geschnitten
    pro Person 12.50 €
    Bresaola della Valtellina | TXO Lardo | Jamon de Parma |
    Culatello di Zibello | Olivenöl | Brot
  • Es sind einfach Die Besten:
    Gillardeau Austern
    pro Stück 4.50 €
    Mit Cheddar Brot | Schalotten-Vinaigrette

Vorspeisen

  • Panzanella Toscana *
    8.50 €
    Tomaten Brot-Salat | Rucola |
    Pinienkerne
  • Rucola & Avocado *
    12.50€
    Couscous | Orange |
    Minze
  • Vitello Tonnato
    16.00 €
    Rosa Tafelspitz | Thunfischcreme |
    Kapern
  • Rindercarpaccio vom „Premium Beef“
    17.00 €
    Rucola | Parmesan 23 Monate | Arbequina Oliven
  • Gazpacho Andaluz
    7.00 €
    Geröstetes Weißbrot | Aceto Balsamico
  • Artischockensud
    8.00 €
    Bouchot Muscheln | Schwarzer Pfeffer

* vegetarisch. Tierische Produkte sind Grundpfeiler unserer Küchenphilosophie.
Sie kommen in nahezu allen Gerichten vor und sorgen für die einzigartigen Aromenvielfalt.
Fragen Sie uns gerne nach vegetarischen Alternativen.

Pasta

  • Penne all´arrabbiata*
    14.00 €
    Knoblauch | Pecorino | Gelbe Tomate
  • Tagliatelle Bolognese „Weiß“
    17.00 €
    Kalbsragout | Champignons | Estragon
  • Spaghetti mit Garnelen
    21.00 €

    Basilikum | Kirschtomaten | Parmesan

RISOTTO GRAN RISERVA 2015

  • Risotto Chorizo
    14.00 €
    Geschmorte Chorizo | Auberginenragout | Minze
  • Risotto Pulpo
    17.00 €
    Gebratener Pulpo | Zuckermelone | Rauke
  • Risotto Fenchel *
    12.00 €
    Junger Fenchel | Salzzitrone | Cidre

* vegetarisch. Tierische Produkte sind Grundpfeiler unserer Küchenphilosophie.
Sie kommen in nahezu allen Gerichten vor und sorgen für die einzigartigen Aromenvielfalt.
Fragen Sie uns gerne nach vegetarischen Alternativen.

SENSATIONELL: DER FLEISCH-MARKT

Fragen Sie nach den “Special-Cuts” aus unserer Vitrine

Ein Gefühl wie auf einem mediterranen Markt. Wählen Sie Fleisch und Portionsgröße an unserer Fleisch-Theke. Wir beraten Sie gerne.

  • Rinderfilet
    29.00 €
    New Zealand Prime Beef 200g
  • Rinderfilet
    35.00 €
    New Zealand Prime Beef 250g
  • Rinderfilet
    41.00 €
    New Zealand Prime Beef 300g
  • Picanha „Tafelspitz“
    22.00 €
    Txogitxu aus dem Baskenland 200g
  • Picanha „Tafelspitz“
    27.00 €
    Txogitxu aus dem Baskenland 250g
  • Picanha „Tafelspitz“
    31.00 €
    Txogitxu aus dem Baskenland 300g
  • Entrecote
    37.00 €
    Txogitxu aus dem Baskenland 300g
  • Entrecote
    46.00 €
    Txogitxu aus dem Baskenland 400g
  • Entrecote
    56.00 €
    Txogitxu aus dem Baskenland 500g

Beilagenauswahl:
mediterranes Gemüse | Blattspinat | Rosmarinbrätlinge | Chorizo Püree | Spitzkohlsalat je 3.50€

Txogitxu müssen Sie nicht aussprechen können. Sagen Sie einfach: Ja, dieses exklusive Fleisch muss ich ausprobieren. Es kommt aus dem Baskenland, von glücklichen Rindern, die besonders alt und fett wurden. Die besten Fleischstücke werden von Imanol Jaka von Hand selektiert. Sie können aber auch „Tschojitschu“ bestellen.

  • Daube de Bouef a la provencale
    23.00 €
    Geschmorte Rinderschulter | Polenta | Artischocken | Kalamata Oliven
  • Roastbeef Paillard & Pancetta
    23.00 €
    Kartoffelpüree | sautierter Blattspinat | Salbei
  • Perlhuhn Brust „Supreme“
    21.00 €
    Rosmarin – Focaccia | Romanasalat | Madeirasauce

* vegetarisch. Tierische Produkte sind Grundpfeiler unserer Küchenphilosophie.
Sie kommen in nahezu allen Gerichten vor und sorgen für die einzigartigen Aromenvielfalt.
Fragen Sie uns gerne nach vegetarischen Alternativen.

Fisch & Meerestiere

Vielleicht haben Sie von unserem Fischangebot schon gehört oder gekostet. Fisch kaufen wir frisch nach Tagesangebot. Wie beim Fleisch, können Sie Ihren Fisch an der Theke auswählen. Die großen Fische sind perfekt für den tischweisen Verzehr. Wenn Sie mögen, übernehmen wir das Filettieren für Sie.

  • Tagesfisch aus der Fischtheke
    nach Angebot
  • Gebratener Steinbutt
    25.00 €
    Meeresfrüchte | Crostini | Bouillabaise-Jus
  • Gebratene Jakobsmuscheln
    27.00 €
    Paprika | Sardische Pasta

Süß & Verführerisch

Die Chefin unserer Patisserie zaubert unwiderstehliche Desserts.
Auch hier lohnt sich ein Blick auf die Kreation des Tages.

  • Semifreddo „classico“
    6.00 €
    Mandeleis | Himbeerkompott | Cantuccini
  • Pannacotta & Limette
    8.00 €
    frische Früchte | Tonka Biskuit
  • Crème brûlée
    8.00 €
    Aprikosen-Chutney | Schokoladeneis | Pfefferminze
  • Eis
    pro Kugel/3€
    Fragen Sie nach der aktuellen Auswahl